Трамп собрал уже $ 30 млн на свое переизбрание президентом в 2020 году

До него еще никто не додумывался подавать документы на следующий срок прямо в день инаугурации

Дональд Трамп уже собрал почти $ 30 млн на свое переизбрание президентом в 2020 году. Об этом сообщили представители его избирательного фонда, который получил название «Сделаем Америку снова большой».

Как сообщили в комитете фонда, только в текущем году было пожертвовано около $ 10 млн, еще $ 22 млн оставались на счетах комитета по итогам 2017 года. Расходы именно тогда составили почти $ 4 млн: в частности, около $ 650 тыс. Было потрачено на изготовление бейсболок и других аксессуаров с избирательной символикой.

Трамп подал документы в Федеральную избирательную комиссию в день вступления в должность президента. Ни один президент никогда не делал подобного.

Как сообщает Радио Свобода, бывший директор ФБР Джеймс Коми ранее в этот день заявил, что Дональд Трамп не подходит для должности президента. По словам Коми, все сотрудники штаба Дональда Трампа считают себя членами одной семьи, как в мафиозной группировке.

«Думаю, Трамп морально непригоден для того, чтобы быть президентом», — сказал он.

Он добавил, что Трамп «постоянно врет о большие и малые дела и настаивает на том, что американцы этому верят».

К тому же Коми обвинил президента, что тот относится к женщинам, «как к куску мяса».

Заявления Коми были сделаны в обширном интервью телекомпании ABC 15 апреля, которое транслировалось накануне выхода мемуаров бывшего директора ФБР «Высшая лояльность: правда, ложь и лидерство». В книге он подробно рассказывает о своих отношениях с президентом.

Стоит напомнить, что Дональд Трамп в свое время назвал Джеймса Коми худшим главой ФБР за все время.

Ранее сообщалось, что бывший глава ФБР Джеймс Коми пишет книгу о Трампа и не только, а права на издание книги он уже продал за $ 2 млн.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *