Трамп назвал "сумасшедшим" отчет Мюллера
Фото: Дональд Трамп (Oliver Contreras-Pool/Getty Images)

Трамп подчеркнул, что свидетельство о нем полностью сфабрикованы

Президент США Дональд Трамп раскритиковал отдельные показания, содержащиеся в опубликованном накануне отчете спецпрокурора Роберта Мюллера по расследованию вероятного вмешательства России в американские выборы в 2016 году. Об этом Трамп написал в своем Twitter.

Отмечается, что Трамп назвал этот документ «сумасшедшим», а показания отдельных людей в отношении себя «сфабрикованным и полностью неверными».

«То, что написано про меня в сумасшедшем отчете Мюллера, который подписали 18 злых и ненавидящих демократов, полностью сфабриковано», — написал Трамп.

Также он отметил, что никогда не соглашался свидетельствовать в этом деле. По его словам, некоторые утверждения в отчете — «полная чушь», которая нужна для того, чтобы показать «некоторых людей с выгодной стороны»

Трамп назвал "сумасшедшим" отчет Мюллера

Напомним, вчера, 18 апреля, Министерство юстиции Соединенных Штатов Америки опубликовало доклад специального прокурора Роберта Мюллера об итогах расследования вмешательство РФ в президентские выборы в США в 2016 году.

Из доклада следует, что российское правительство пыталось вмешаться в американские выборы. Однако благодаря расследованию Мюллера теперь известно, что русские не сотрудничали с президентом Трампом или кампанией Трампа,

Кроме того, в докладе говорится о том, что Руководителю кампании Трампа Полу Манафорту российский разведчик Константин Килимник предлагал создание на Востоке Украины «автономной республики» во главе с экс-президентом Украины Виктором Януковичем

Источник: www.rbc.ua

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

16 − двенадцать =