Порошенко внес в декларацию еще несколько десятков миллионов гривен
Фото: Петр Порошенко (РБК-Украина)

Порошенко перед выборами задекларировал еще почти 40 млн гривен доходов

Президент Украины Петр Порошенко перед выборами задекларировал еще почти 40 млн гривен доходов. Об этом говорится в его декларации на сайте Национального агентства по вопросам предотвращения коррупции.

На прошлой неделе он задекларировал еще 38,5 млн гривен дивидендов от инвестиционного фонда «Прайм Эссетс Кэпитал». Отметим, всего с 1 января Порошенко задекларировал 895 млн гривен доходов.

Напомним, ранее в начале марта Порошенко задекларировал 127 миллионов гривен доходов от «Прайм Эссетс Кэпитал» и «Международного инвестиционного банка». Как отмечалось, в поданных в 2019 декларациях общий доход составил 595 млн гривен, а в декларации, которая была подана 26 декабря 2018 года, сумма доходов Порошенко составляла 556,7 млн гривен.

Кроме того, он декларировал жилой дом в Киевской области, земельные участки, две квартиры в Киеве, еще одну в Виннице, недвижимость в Одессе, дачный дом, гараж, базу отдыха «Лебедь» в Одесской области, произведения искусства, мебель, часы, музыкальные инструменты, ювелирные изделия, элитные автомобили и ценные бумаги.

 

Источник: www.rbc.ua

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

4 × 5 =