В теории, выбор свадебных цветов — это весело и достаточно занятно. В этом деле вдохновения невесте не занимать, а с грамотным флористом дойти до консенсуса можно за несколько часов изучения и подбора растений. В действительности запоминающийся и качественный букет может стоить весьма дорого, поэтому рекомендуем заказывать свадебные букет заранее, тщательно обдумав доступные варианты и выбрать цветы, которые действительно вам по душе, а не те, которые хорошо смотрятся на фотографии. Цветы, как ничто другое, могут рассказать о вашем характере, будущей совместной жизни и желаниях.

Если вы все еще в раздумьях — мы советуем обратить внимание на свадебный букет из хризантем (http://kievflora.com.ua/bukety/hrizantemy/). Это может быть и монобукет одного цвета, букет из нескольких видов или оттенков хризантем, либо композиция из хризантем, роз, лилий или других цветений. Хризантемы прекрасны в своей простоте и неприхотливости, но не каждый вид цветов может отличиться таким разнообразием сортов, форм и оттенков. Из них можно составить букет подходящий под образ невесты, ее платье, настроение и цветотип. Воздушный или объемный, скромный или роскошный, яркий или пастельный — выбор за вами!

Свадебные цветы с доставкой — разумное решение для идеального дня

Если у вас появилась идея сделать свадебный букет самостоятельно, что очень похвально в принципе, у нас есть несколько аргументов против этой затеи. Если вы долго готовили свадьбу, то учтите, что малейшая мелочь может испортить весь день, тем более свадебный букет, который не покидает невесту с утра до вечера.

  • Во-первых, цветы, особенно хризантемы, должны быть готовы рано утром и быть очень свежими. Перед доставкой свадебный букет хранится в холодном месте, чтобы его внешний вид не пострадал максимально долго. Утром невесте есть чем заняться — макияж, прическа, встреча с подружками. Пусть цветы будут готовы заранее.

  • Во-вторых, разница в работе флориста и любителя заметна сразу. Правильная композиция, нужное количество декора, удобное крепление цветов — свадебный букет от флористического сервиса не распадется на протяжении дня и будет выгодно подчеркивать красоту невесты, а не привлекать внимание к себе.

  • В-третьих, у флористов для составления свадебного букета из хризантем, роз или других цветов есть все — нужное количество растений, украшений, креплений и декора, что значительно облегчает работу. Экспериментировать перед таким важным событием не стоит, и если у вас совсем нет практики, советуем все таки доверить свой букет свадебному флористу.

Сервис Kievflora — лидер доставки цветов в Киеве. Для невесты мы сделаем самый очаровательный и крепкий свадебный букет из хризантем и доставим на порог с самого утра. Многолетний опыт работы и индивидуальный подход дают возможность создавать эксклюзивные композиции из хризантем, тюльпанов, лилий или роз, которые не оставят никого равнодушным.

Оценить наши работы, ознакомиться с отзывами и сделать заказ можно на http://kievflora.com.ua/.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *