ЦИК отменил регистрацию 4 кандидатов в нардепы
Иллюстративное фото (РБК-Украина)

ЦИК отменил регистрацию кандидатов от «Голоса» и «ЕС»

Центральная избирательная комиссия (ЦИК) во время заседания в четверг, 14 ноября, отменила регистрацию четырех кандидатов в народные депутаты от политических партий «Голос» и «Европейская солидарность». Об этом сообщает РБК-Украина со ссылкой на страницу Центризбиркома в Facebook.

Как сообщается, во время заседания ЦИК принял решение об отмене регистрации четырех кандидатов в нардепы в многомандатном избирательном округе на внеочередных выборах в Верховную раду.

«Комиссия отменила регистрацию кандидатов в народные депутаты … Кухты П.А., Ключковской Я.Ю., Романовича Д.А., включенных в избирательный список политической партии «Голос» под № 25, № 32, № 33 соответственно, а также Бойко Н.А., включенной в избирательный список политической партии «Европейская солидарность» под № 24, исключив их из указанных избирательных списков», — говорится в заявлении ЦИК.

Отмечается, что регистрация была отменена на основании заявлений указанных кандидатов в нардепы об отказе от баллотирования.

ЦИК отменил регистрацию 4 кандидатов в нардепы

Напомним, ранее сообщалось, что ЦИК зарегистрировал народным депутатом бывшего руководителя Института национальной памяти Владимира Вятровича. Соответствующее решение Центризбирком принял сегодня, 14 ноября.

Источник: www.rbc.ua

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

четыре × четыре =