В Винницкой области правоохранители задержали трех полицейских по подозрению в сутенерстве.Об этом сообщили на сайте Национальной полиции.

«Оперативники внутренней безопасности Национальной полиции установили причастность отдельных работников Управления по борьбе с преступлениями, связанными с торговлей людьми, полиции Винницкой области к созданию преступной схемы привлечения лиц в проституцию. Интимные услуги заставляли предоставлять клиентам заведений, действовавших под вывеской массажных салонов », — говорится в сообщении.

В полиции уточнили, что подозреваемые — заместитель начальника одного из отделов управления и двое его подчиненных.

«Под вывеской массажного салона клиентам предоставляли интимные услуги. Сеанс эротического массажа стоил 600 грн, а час с девушкой — 800-2500 грн. В течение суток каждая девушка обслуживала от 4 до 8 мужчин, подыскивал администратор заведения. Он же и собирал выручку », — говорится в сообщении.

Среди четырех «работниц» салона — 20-летняя иностранная гражданка. При этом ни внутреннего, ни загранпаспортов девушка при себе не было. «Кураторы» салона отобрали у нее документы, угрожая привлечением к ответственности.

Правоохранители провели 15 санкционированных обысков по адресам деятельности указанных выше салонов в Виннице и Хмельницком, а также по месту жительства фигурантов преступления. Во время обысков обнаружено и изъято черновую документацию, денежные средства, в частности в иностранной валюте, банковские карты, документы, оружие и боеприпасы, компьютерную технику, несколько десятков мобильных телефонов и сим-карты к ним.

За совершенное правонарушение подозреваемым 37-летнему подполковнику полиции и его подчиненным грозит наказание в виде лишения свободы на срок от 4 до 7 лет.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

девять − один =