"Люди устали от ракет": РФ ищет "позитивную повестку" для Путина

В Кремле захотели найти «позитивную повестку» для послания президента страны-агрессора РФ из-за низких последних рейтингов

В Кремле ищут позитивные темы для послания президента РФ Владимира Путина федеральному собранию. Об этом рассказали источники Дождя, близкие к администрации президента РФ.

Путин стал говорить о необходимости «позитивной повестки дня» на фоне падения рейтингов власти. Он выступит с посланием федеральному собранию 20 февраля, сообщил 8 февраля его пресс-секретарь Дмитрий Песков.

Реклама

По словам собеседников, близких к администрации, в послании будут затронуты, в частности, темы национальных проектов и волонтерства; также президент может высказаться о проблемах с вывозом отходов.

«В Кремле пытаются найти позитивную повестку из-за низких рейтингов, люди устали от ракет», — сказал один из чиновников, знакомых с ходом обсуждения тем послания.

22 января 2018 года сразу две российские социологические службы после новогодних праздников провели опросы, согласно которым рейтинг доверия Путина снизился — причем, по данным одной из них, до исторического минимума.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

20 + 10 =