Министр экономики подтвердил, что Качка будет торговым представителем Украины
Фото: Тарас Качка (uacrisis.org)

Качка также станет заместителем министра экономики

Министр развития экономики, торговли и сельского хозяйства Тимофей Милованов подтвердил информацию о том, что Тарас Качка станет новым торговым представителем Украины. Об этом он сказал в эфире «Свободы слова».

На вопрос о том, правда ли, что Качка будет торговым представителем — замминистра экономики, Милованов ответил положительно.

Напомним, ранее на сайте государственного реестра 2 сентября появилась электронная декларация Тараса Качки, которая подается при назначении на должности в органы власти. В частности, в разделе «место будущей работы» он указал Министерство развития экономики, торговли и сельского хозяйства, а в разделе «должность» — заместитель министра — торговый представитель.

Отметим, еще недавно Тарас Качка был советником министра иностранных дел Украины и принимал участие в трехсторонних газовых переговорах в Брюсселе.

В августе 2015 года был назначен уполномоченным по вопросам предпринимательства при Государственной фискальной службе Украины. В его обязанности входила выработка механизма рассмотрения жалоб внутри ГФС, а также взаимодействие с другими институтами, которые представляют интересы бизнеса: офисом бизнес-омбудсмена, Торгово-промышленной палатой Украины, Европейской бизнес ассоциацией, Американской торговой палатой, отраслевыми ассоциациями и другими институтами.

.

Источник: www.rbc.ua

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

5 + 9 =