Бородянский анонсировал запуск новых агентств в сфере спорта
Фото: Владимир Бородянский (facebook.com/noblesfortune)

В Украине появятся агентства спорта высоких достижений и массового спорта

В Украине при Министерстве культуры, молодежи и спорта появятся новые агентства. Об этом в интервью lb.ua заявил новый профильный министр культуры, молодежи и спорта Украины Владимир Бородянский.

По его словам, министерство будет заниматься формированием политик, а агентства — их воплощением. В то же время новосозданные институты книги и Украинский культурный фонд останутся.

«Да, я бы хотел, чтобы были созданы новые агентства… Точно агентство спорта высоких достижений, агентство массового спорта и агентство гуманитарной инфраструктуры», — подчеркнул Бородянский.

Напомним, в конце июля президент Украины Владимир Зеленский назначил Владимира Бородянского своим внештатным советником. До этого Бородянский был генеральным директором телеканала СТБ, с марта 2012 года возглавлял медиа-группу StarLightMedia.

Отметим, помимо Министерства культуры, молодежи и спорта, в новом правительстве объединили Министерство аграрной политики и Министерство экономического развития и торговли. Новый премьер-министр Алексей Гончарук объяснил данный шаг необходимостью реализации ключевых реформ.

Источник: www.rbc.ua

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

семь − пять =