Шуфрич возглавит комитет по свободе слова
Фото: Нестор Шуфрич (РБК-Украина)

Шуфрич станет главой комитета, который отдали оппозиции

Избранный депутат от «Оппозиционной платформы — За жизнь» Нестор Шуфрич возглавит парламентский комитет по вопросам свободы слова. Об этом заявил глава депутатской подготовительной группы и лидер партии «Слуга народа» Дмитрий Разумков, передает корреспондент РБК-Украина.

По его словам, Шуфрич возглавит комитет по вопросам свободы слова. Заместителем главы будет Алена Шкрум, секретарем — Сергей Швец.

Отметим, ранее Разумков заявлял, что представители партий, которые называют себя оппозиционными, смогут возглавить четыре парламентских комитета.

«Речь идет о комитете по правам человека и деоккупации временно оккупированных территорий, комитете по вопросам молодежи и спорта, комитете по вопросам свободы слова, комитете по вопросам евроинтеграции и еще комиссии по ветеранам. Это трудно сказать, оппозиции или не оппозиции, это — другим политическим силам», — подчеркнул он.

Напомним, ранее сообщалось, что избранные на выборах в Раду нардепы-самовыдвиженцы создают свою депутатскую группу, а также предлагают кандидата на пост второго вице-спикера. В частности, речь идет о депутате Ирине Констанкевич.

Источник: www.rbc.ua

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

один × два =