В Прилуках на 210-м округе происходят столкновения
Фото: «титушки» возле здания, где находится ОИК 210 округа (facebook.com/PanoramaChernihivshini)

В здание ОИК закинули дымовую шашку

Под зданием окружной избирательной комиссии на 210 округе в Прилуках (Черниговская область) происходят столкновения: бросают дымовые шашки, также там замечены «титушки». Об этом сообщает издание «Слово и дело», а также местные паблики.

В частности, на один из этажей здания, где находится ОИК, закинули дымовую шашку для того, чтобы получить доступ к бюллетеням.

В Прилуках на 210-м округе происходят столкновения

Местные паблики сообщают, что у здания ОИК собираются «титушки», чтобы запугивать местных жителей.

«Внимание!!! Коровченко собирает своих «титушок» под ОИК, чтобы запугивать местных жителей, которые приходят поддержать Приходько», — пишет портал «Панорама Черниговщины».

Напомним, Центральная избирательная комиссия ранее обязала окружную избирательную комиссию 210-го округа составить и подать уточняющий протокол по итогам голосования на внеочередных выборах в Верховную раду. ЦИК ожидает предоставления протокола не позднее 12:00 16 августа.

Следует отметить, это единственный округ, где не объявлен избранным депутат. Также Черниговский окружной административный суд обязал ОИК признать недействительным голосование на избирательном участке №740243.

Как писало РБК-Украина ранее, Центральная избирательная комиссия (ЦИК) продлила установление результатов выборов в Раду на 210 округе (Черниговская область).

Стоит отметить, что список депутатов Верховной рады Украины IX созыва в изданиях «Голос Украины» и «Урядовый курьер» был опубликован без одной фамилии, поскольку еще не установлены результаты выборов в округе №210.

Источник: www.rbc.ua

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

16 − четырнадцать =