Рабинович: власть полностью уничтожила промышленность в стране
Фото: Вадим Рабинович (пресс-служба Вадима Рабиновича)

Рабинович обвинил власть в бесхозяйственности и воровстве

При нынешней власти Украина стала страной, которая «победила» ГП «Производственное объединение Южный машиностроительный завод им. А.М. Макарова». Об этом заявил народный депутат Украины и лидер политической партии «Оппозиционная платформа – За життя» Вадим Рабинович, сообщает РБК-Украина.

«Власть все время говорит о том, как мы хорошо живем. Но мы-то с вами видим, что это не так. На самом деле мы не обречены жить в нищете. У нас богатая страна, если ее не обворовывать. У нас работящие люди, если их не выпирать за границу. Нужно менять эту власть – и тогда мы с вами, все украинцы, заживем достойно», – заявил парламентарий.

По его словам, власть развалила промышленность страны, хотя еще 20 лет назад Украина была в мировых лидерах в этой сфере.

«На момент развала СССР Украина была на 9 месте в мире по промышленному потенциалу. А где мы сейчас? Вот на днях прошел чемпионат Украины по запусканию бумажных самолетиков. Если раньше наши предприятия производили самолеты и ракеты, то теперь мы их развалили. И нам остается радоваться только запуску бумажных самолетиков!», – возмутился народный депутат.

Политик считает, что пример бесхозяйственности и воровства нынешней власти – это завод «Южмаш».     

«Символ уничтоженных предприятий – это «Южмаш». При нынешней власти Украина стала страной, «победившей» «Южмаш». Как такое возможно? Вместо двигателей, ракет, самолетов завод теперь выпускает кастрюли! Нам нужно гнать эту власть и восстанавливать промышленность, пока еще не поздно», – резюмировал Рабинович.

Источник: www.rbc.ua

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

три × четыре =