Суд отказался продлить возложенные на Мангера обязанности
Фото: Владислав Мангер (Виталий Носач/РБК-Украина)

Мангер в ходе заседания уверял, что никуда не собирается бежать

Шевченковский райсуд Киева постановил отказать в продлении срока действия возложенных на Владислава Мангера обязанностей. Об этом сообщает корреспондент РБК-Украина.

Соответствующее решение принял судья Головчак в зале суда.

«Суд постановил отказать в продлении срока действия обязанностей, возложенных на Владислава Мангера», — сказал судья.

Сам Мангер в ходе заседания уверял, что никуда не собирается бежать.

«Я не поеду, я никуда не убегал. Я буду находиться здесь. Ваша честь, прошу Вас принять честное и справедливое решение», — сказал Мангер.

Напомним, сторона обвинения по делу Владислава Мангера, подозреваемого в заказе убийства Екатерины Гандзюк, просила продлить срок действия обязательств, возложенных на подозреваемого.

«Учитывая изложенное, прошу продлить срок действия обязательств, которые были возложены на Владислава Мангера. А именно: сдать на хранение паспорт для выезда за границу, не выезжать, не общаться со свидетелями и с другими подозреваемыми в уголовном производстве, а также носить электронный браслет», — сказала прокурор Виктория Калита.

Отметим, сегодня на 17:10 также назначено заседание Киевского апелляционного суда, где будет рассматриваться апелляционные жалобы стороны защиты и стороны обвинения по делу Владислава Мангера.

Источник: www.rbc.ua

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

16 − 4 =