В чемпионате Испании отменили матч из-за чрезвычайной ситуацииФутболист команды «Альбасете» Пелайо Ново Гарсия утром перед матчем получил тяжелые травмы. Игрок умудрился выпасть из окна третьего этажа отеля, где остановилась команда перед матчем против «Уэска».

Официальный сайт «Альбасете» сообщил, что 27-летнего полузащитника отвезли в больницу, где он находится под постоянным наблюдением медиков. Именно через это событие матч чемпионата отменили.

… В марте 2009 года аналогичная ситуация произошла и в украинском чемпионате. Тогда игрок харьковского «Металлиста» Александр Рыкун посреди ночи выпал из окна третьего этажа отеля в пригороде Львова. Это уже потом выяснилось, что футболист, находясь в нетрезвом состоянии, пытался на простынях спуститься на землю и сбегать в магазин за спиртным.

Хотя в Украине этот инцидент, в отличие от Испании, пытались скрыть. Отсутствие Рикуна в команде Мирон Маркевич объяснил тем, что футболист получил травму руки на тренировке. Хотя объяснение Маркевича были настолько неубедительными и неоднозначными, что вскоре всплыла правда о событиях этой ночи. Сам Рыкун, долгое время злоупотреблял спиртным, карьеру так и не восстановил.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

четыре + 9 =