Для каждого человека важен его дом. После работы всегда хочется возвращаться в уютную атмосферу. Поэтому к выбору нового жилья важно подойти внимательно. Сейчас на рынке недвижимости очень много вариантов на любой вкус.

На что обратить внимание при выборе жилья

В первую очередь, при выборе недвижимости необходимо подобрать подходящий район. Многие горожане обращают внимание на престижность, но действительность не всегда соответствует картинкам из рекламных буклетов. Лучше всего выбирать жилье в тихих спальных местах, например, квартиры в Киево-Святошинском районе полностью соответствуют требованиям молодых семей. Ведь важно, чтобы вблизи от дома была развита инфраструктура: магазины, детские сады, поликлиники, школы. Наличие зеленых насаждений и оборудованной детской площадки способствует качественному отдыху вблизи дома.

Что лучше: новое или вторичное жилье

При выборе квартиры в старых районах нужно помнить о том, что это жилье, которое уже имело владельцев, строилось скорее всего во времена СССР, а значит имеет недостатки: у данного типа недвижимости уже давно закончился срок эксплуатации, что зачастую говорит о неисправностях крыши, водопровода, лифтов, оконных блоков, отопительной системы. А ремонт таких квартир, сделанный предыдущими хозяевами, зачастую, не всегда приходится по вкусу новым владельцам, что приводит к новым затратам на дизайн по своему вкусу.

Первичное жилье – это новое жилье, которое имеет ряд преимуществ перед вторичным рынком недвижимости. Основные преимущества : новые стеклопакеты, санузлы, и отопительная система, оборудованная специальными терморегуляторами, позволяющими устанавливать подходящую температуру воздуха, качественные строительные материалы и внутренние отделочные работы, например квартиры в Киево-Святошинском районе великолепно подходят под самый изысканный вкус в отличие от других. Новое жилье необходимо выбирать вблизи от общественного транспорта, но вдали от промышленных производств, заводов.

Квартиры в Киево-Святошинском районе подходят по всем параметрам выбора жилья: расположены в кирпичном доме с централизованным отоплением и индивидуальным счетчиком на тепло. Установлены металлопластиковые окна и железные двери. На территории жилого комплекса круглосуточная охрана, государственная и частная школы, детский сад, детские развивающие центры, ресторан-караоке, магазины, салоны красоты, ателье, фитнес-центры, мед.центры, аптека, отделения банков.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

17 − 10 =