Отличный способ заявлять о себе – быть заметным днем и ночью. Актуальная услуга изготовления лайтбоксов сделает вашу рекламу красивой, яркой, бросающейся в глаза. Сложно пройти мимо, не обратив внимания на световой короб с приятной подсветкой и качественной картинкой, читаемым с любого расстояния текстом. Лайтбоксы могут различаться по размерам, типу, способу сборки и крепления. Специалисты помогут вам сориентироваться в этом море информации и установить рекламные маяки для обеспечения эффективно работающей рекламы.

Полный цикл производства – экономия средств заказчика

Изготовление лайтбоксов сводится к ответам на несколько простых вопросов, какими они должны быть:

  • одно- или двусторонними. Светорассеивающая сторона представляет собой молочный акрил с нанесением изображения на него или на светорассеивающую пленку;
  • с креплением на стену или на кронштейны перпендикулярно улице;
  • каркасными или бескаркасными (с меньшей жесткостью и недолгим сроком службы);

Освещение выполняется за счет светодиодов, пришедших на смену люминесцентным лампам. Они более долговечные, эффективные, энергоэкономичные. От количества, типа, схемы размещения диодов в коробе зависит толщина лайтбокса. Для обеспечения равномерности и яркости свечения специально подбирают светорассеивающий слой и рассчитывают силу света. Качественные светодиоды подлежат гарантии, а особенности конструкции при изготовлении лайтбоксов обеспечивают легкий доступ к ним через технологическую дверцу. Обслуживание занимает минимум времени благодаря продуманной разводке электрических элементов. На стоимость изготовления лайтбоксов влияют в основном их размеры в зависимости от места, в котором вы хотите их расположить.

Где заказать яркую рекламу

Для экономии времени, нервов и денег стоит найти типографию с полным циклом производства. Она обеспечит вам:

  • возможность предварительного рассчета услуг онлайн;
  • разработку макета и 3D-модели изделия;
  • печать изображения непосредственно на материале;
  • оказание послепечатных услуг в виде порезки;
  • сборку конструкции (сварку и покраску);
  • доставку и монтаж изделия в любом городе Украины.

Вы получите все необходимые разрешения и чертежи на размещение наружной рекламы и гарантийное обслуживание. От вас требуется лишь подготовить место и обеспечить электрический вывод для подключения светодиодов.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

3 + тринадцать =