Заместителем главы комитета по свободе слова стал депутат от "Слуги народа"
Иллюстративное фото (Виталий Носач/РБК-Украина)

Евгения Брагаря назначили заместителем главы комитета

Подготовительная депутатская подгруппа проголосовала за изменение квот в комитете по вопросам свободы слова, а также за назначение заместителем председателя комитета новоизбранного депутата от партии «Слуга народа» Евгения Брагаря. Об этом заявил председатель подготовительной депутатской группы Дмитрий Разумков, передает корреспондент РБК-Украина.

Согласно решению депутатской подгруппы количество квот в комитете по вопросам свободы слова уменьшилось до 5 человек. Из них 4 должности имеют представители «Слуги народа», еще одна у «Оппозиционной платформы — За жизнь».

«Предлагаю поставить на голосование избрание Евгения Брагаря на должность заместителя председателя комитета по вопросам свободы слова. Решение принято», — сообщил Разумков.

Напомним, ранее РБК-Украина сообщало, что комитет по вопросам свободы слова возглавит народный депутат от «Оппозиционной платформы — За жизнь» Нестор Шуфрич. Заместителем главы комитета должна была быть Алена Шкрум.

Также сообщалось, что в повестке дня первого заседания Верховной Рады — назначение нового премьер-министра. Заседание пройдет в четверг 29 августа.

Источник: www.rbc.ua

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

4 × 5 =