На встрече Зеленского с фракцией СН не обсуждались назначения в Кабмин
Фото: Владимир Зеленский (РБК-Украина)

Зеленский также не поднимал кадровые вопросы из повестки дня Рады на 29 августа

На встрече президента Украины Владимира Зеленского с фракцией партии «Слуга народа» кадровые вопросы и назначение нового Кабинета министров не обсуждались. Об этом РБК-Украина сообщил информированный собеседник.

По словам собеседника, на сегодняшней встрече нардепов от «Слуги народа» с Зеленским в выставочном центре «Парковый» не обсуждали кадровые назначения, а также будущий состав правительства. Эту же информацию подтвердил избранный депутат Сергей Швец.

При этом, как писало РБК-Украина в четверг, в повестке дня Рады стоит вопрос о назначении премьера и формировании состава правительства. Интересно, что замглавы Офиса президента Алексей Гончарук, которого называют наиболее вероятным кандидатом на должность премьера, присутствовал на встрече Зеленского с фракцией. Кроме того, в повестке дня содержится назначение главы Службы безопасности Украины и Генеральной прокуратуры.

Напомним, глава подготовительной депутатской группы и лидер партии «Слуга народа» Дмитрий Разумков сегодня заявил, что вопрос увольнения Арсена Авакова с поста министра внутренних дел Украины будет решать уже новый премьер.

Источник: www.rbc.ua

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

10 + десять =