Полиция Дубая пополнит автопарк новыми Tesla Cybertruck

Полиция Дубая опубликовала первое изображение электрического пикапа Tesla Cybertruck в фирменной бело-зеленой ливрее, которыми планируют пополнить автопарк ведомства в 2020 году. Об этом сообщает Arabian Business со ссылкой на официальный Twitter полиции, передает УНН.

«CyberTruck. Дубайская полиция — 2020 год», — говорится в сообщении.

Заявлено, что Cybertruck поступит на службу уже в 2020 году, хотя на презентации новинки Маск заявил, что производство пикапа начнется не раньше конца 2021 года.

В беседе с Arabian Business руководитель полицейского управления, генерал-майор Абдулла Халифа Аль-Марри рассказал, что Cybertruck будет патрулировать наиболее привлекательные для туристов районы Дубая. Таким образом, пикап Tesla будет задействован в мероприятиях, посвященных пропаганде безопасности дорожного движения, наряду с другими суперкарами полиции ОАЭ, такими как Bugatti Veyron, Lamborghini Aventador, Ferrari FF или Aston Martin One-77.

Как сообщалось ранее в УНН, за три дня Tesla получила 200 тысяч заказов на новую модель Cybertruck через три дня после официальной презентации автомобиля в Сан-Франциско.

شرطة دبي — 2020 — Dubai Police #CyberTruck pic.twitter.com/V9rMPLgjS4

— Dubai Police شرطة دبي (@DubaiPoliceHQ) November 26, 2019

По материалам: www.unn.com.ua

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

семь + четырнадцать =