Путешественники и просто активные творческие люди теперь не могут представить жизнь без GoPro. Эта крошечная камера подходит для съемок всего. Даже под водой и на высоте. Аккумуляторы для GoPro чрезвычайно долговечны, но вы можете взять себе несколько про запас.

За что мы любим GoPro

С GoPro можно создать целую коллекцию видеороликов, которые можно пересматривать в любое время и делиться ими с друзьями. Если вы подумываете о приобретении GoPro для путешествий, вы не ошиблись с идеей.

К преимуществам этих камер относим:

  • компактный размер,
  • легкость в использовании,
  • легко настроить,
  • доступны по цене,
  • есть несколько моделей на выбор.

Вам не нужно ничего знать о камерах, чтобы воспользоваться преимуществами GoPro. Более того, новейшие GoPros имеют дополнительные расширенные настройки, чтобы приспособить их для любого пользователя.

Какую камеру выбрать

Спешим сообщить, что достаточно одной камеры GoPro. Но если вы хотите делать видео одновременно с разных ракурсов, можете взять две или три. Тогда интереснее взять разные модели. К примеру Hero 5 Black, Hero 5 Session и Hero 4 Silver.

Рассмотрим модель Hero 5 Black. Ей не нужен водонепроницаемый корпус глубиной до 9 метров. У нее потрясающий звук, встроенный стабилизатор и голосовая активация, а это очень полезно. Полезнее, чем вы думаете. Кроме того, камера имеет лучшее время автономной работы, чем тот самый Hero 4 Silver. Но если ваш бюджет ограничен, то можно насладиться преимуществами, к примеру, Hero 4 Silver.

Hero 4 Silver имеет ЖК-экран, но для подводных съемок необходим водонепроницаемый корпус, что значительно снижает качество изображения и звука. Hero 5 Session идет без ЖК-экрана, но на качество съемки это не влияет. Если коротко, то это простая камера с фантастическим качеством. К тому же она незаметна.

Важный совет новичкам. Настоятельно рекомендуем приобрести двойное зарядное устройство и одну или две запасные батареи. На это денег жалеть совсем не нужно. Вы не будете думать, хватит ли вам батарее или нет. Она всегда будет под рукой.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

3 + двенадцать =