Известный голкипер может остаться в «Динамо»

Киевский футбольный клуб «Динамо» планирует продолжить сотрудничество с голкипером Денисом Бойко, арендованным у турецкого «Бешикташа».

Пока неизвестно, выкупит киевский клуб контракт Дениса Бойко у турецкого клуба продолжит его аренду, информирует dynamomania.com.

К концу сезона в голкипера запланирована операция на бедре, после которой потребуется определенное время на реабилитацию и возвращение прежней физической формы.

Напомним, 30-летний голкипер Денис Бойко в конце февраля заменил в основе «Динамо» травмированного Георгия Бущана. За это время воспитанник «Динамо» провел за команду 10 матчей во всех турнирах, в которых пропустил 9 мячей.

В «Бешикташа» Денис Бойко перешел в января 2016 года из «Днепра». Тогда СМИ сообщали, что его трансфер обошелся турецкому гранду в 3300000 евро, а сама сделка была рассчитана на три года. Но в «Бешикташе» голкиперу не удалось проявить себя — за два года он сыграл всего 5 матчей за основу турецкого гранда. Первую половину нынешнего сезона Бойко провел без игровой практики. Тренерский штаб и руководство «Бешикташа» решило не вносить голкипера в заявку команды на сезон.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *