Каких собак лучше всего содержать в квартире?

Выбирая, собаку какой породы лучше всего завести, следует рассматривать ряд важнейших факторов, и личные предпочтения человека нельзя считать самым важным из них. Практически все любят больших, умных и полезных животных, но отдают предпочтение карманным собачкам, на которых тяжело смотреть без слез. Это происходит из-за того, что среднестатистический человек не может себе позволить кормить питомца специализированным кормом Йозера Фестиваль https://toba.ua/catalog/korm-dlya-sobak/sukhoy-korm-dlya-sobak-josera-festival/ и должным образом ухаживать за ним. Поэтому выбор породы практически никогда не совпадает с желанием потенциального заводчика.

Слишком мало места

Любая квартира слишком мала для того, чтобы в ней содержать овчарок, колли, догов или ротвейлеров. Собаки больших размеров просто не смогут комфортно себя чувствовать в ограниченном пространстве. Им необходимо организовать места для приема корма Йозера Фестиваль и отдыха, что сделать вполне реально, но поддерживать достаточный уровень активности в замкнутом пространстве не представляется возможным. Не помогут в этом смысле и редкие прогулки, способные доставить больше неудобств хозяину, чем принести пользу домашнему питомцу, нуждающемуся в полной свободе действий.

Нехватка денег

На большую собаку нужно тратить множество не только сил, времени, но и денежных средств. Покупка корма Йозера Фестиваль, гигиенических средств и иной продукции станет постоянной статьей расходом, что не каждая семья себе может позволить. И ситуацию едва ли улучшит сотрудничества с нашим интернет-магазином, где всегда можно приобрести нужные товары по максимально низкой цене и с бесплатной доставкой по всей Украине. Уж слишком много есть животное больших размеров, а некоторые породы и вовсе не ощущают голода, по этой причине их сложно даже просто прокормить.

Удобный вариант

Вот и выбирают люди миниатюрных собачек, больше следуя традициям времени, чем собственным душевным предпочтениям. Проблем с таким питомцем значительно меньше, он употребляет незначительное количество пищи, довольствуемся получасовыми прогулками, легко перемещается по ступеньках на руках хозяина. Только содержать декоративную собачку нравится если только женщинам, не знающим, каким образом еще выделить себя из толпы. Здраво мыслящий человек никогда не заведет такое животное, поскольку это не позволит удовлетворить его потребность в наличии настоящего соратника по ежедневным пробежкам, походам на охоту или рыбалку.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

один × 2 =