Эрогенные точки у мужчин: это нужно знать каждой женщине

У мужского тела также есть определенные эрогенные зоны, которые усиливают оргазм посредством стимуляции. Очень часто ими пренебрегают, так как считается, что только гениталий нужно касаться, чтобы достичь конца. Мужское достоинство также является эрогенной областью, но хорошо стимулировать другие части тела, такие как:

E-место

E-место представляет уши мужчин. Они являются частью тела, которая помогает мужчине достичь кульминации. Шепот на ухо особенно эффективен, так как чувственные слова заставляют его возбудиться. Еще более желанным у мужчин является нежное прикосновение пальцем в мягкой части за ухом, поскольку оно плавно проходит к шее.

П-точка

П-точка — это предстательная железа, при которой мужчина может испытать более сильный оргазм. Простата — это железа, которой можно касаться кончиком пальцев при стимуляции мужского члена.

N-место

Соски мужчин также нуждаются во внимании и ласке. Мужчины любят, когда к их соски касаются, сосут или кусают слегка. Когда особое внимание уделяется соскам, в этой части увеличивается кровоток, повышается чувствительность и напряжение. Женщины, которые любят экспериментировать, могут сначала пососать кубик льда, а затем соски мужчины, что добавит ему чувство холода.

Эрогенные точки у мужчин: это нужно знать каждой женщине

Губы

Поцелуй в губы повышает уровень дофамина в мозге. Это также выпускает гормон окситоцин, который известен как гормон любви. Губы имеют бесчисленные нервные окончания, которые при прикосновении стимулируют эрекцию. Мужчины также признают, что их подбородок — это место, на которое женщины уделяют больше внимания.

Руки и ноги

Массаж или ласки рук и ног также могут усилить ощущение мужчины. У мужчин высокая концентрация нервных окончаний на ногах. Существует точка вниз от среднего пальца перед центром стопы, которая при нажатии увеличивает приток крови по всему телу и нагревает его. Большой палец руки — это место, которое также можно стимулировать и привести к кульминации.

Крестец

Крестец — это треугольная часть, расположенная у основания позвоночника между бедрами. Крестец имеет нервные окончания, которые связаны с гениталиями. Исследования даже показали, что его стимулирование вызывает расслабление и оргазм соответственно.

По материалам сайта IntimGirls

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

2 × три =