Каждая хозяйка любит и ценит чистоту и порядок у себя в доме. А как же быть с ковровыми напольными покрытиями, которые с годами загрязняются? Ответ прост: нужно обратиться за помощью в надежную клининговую, которая полностью оправдает все Ваши надежды и ожидания.

Не секрет, что на сегодняшний день, успешно функционирует много клининговых компаний. Ковровые покрытия имеют самые разные габариты, формы и особенности, поэтому для их очистки используют самые разные моющие и чистящие средства. Профессионально чистить напольные покрытия, советует не реже двух раз в год – так считают специалисты. Если в доме проживают маленькие дети или домашние животные, тогда чистить ковер требуется намного чаще, нежели в других случаях. Стоимость работы не фиксированная, ценовая категория будет зависеть исключительно от количества изделий, расходуемого моющего средства, степени загрязнения.

Как ни старайся, своими силами не получится полноценно почистить ковер, особенно если на нем имеются заядлые пятна. Только профессионалы при помощи эффективных моющих средств получат высокий результат и быстро вернут изделию первоначальный внешний вид.

Химчистка ковров на дому имеет очень широкий спрос и огромную популярность, поэтому обладает такими преимуществами:

  • Оперативность обслуживания.
  • Доступная ценовая категория.
  • Высокий результат работы, независимо от уровня загрязнения.
  • Хорошие отзывы о компании.
  • Профессиональные мастера, у которых большой опыт работы за плечами.

Порядок химчистки ковровых покрытий таков:

  1. Специалисты клининговой компании организуют быстрый выезд к Вам в дом, где будут использовать специальную экстракторную машину, которая подает порции моющего раствора, затем, силой всасывает его, вместе с заядлой грязью.
  2. Застаревшие пятна и полосы выводятся с помощью роторно-дискового механизма. Он прекрасно справляется с затиркой и удалением загрязнений.
  3. Незначительная выпачканная область оттирается специалистами вручную, они используют эффективные дорогостоящие моющие средства.
  4. Завершает процесс уборки экстракторный механизм, он промывает и подсушивает изделие.

Форма оплаты может быть любой удобной, как наличные деньги, так и электронные (перевод на карту). Все нюансы и тонкости обсуждайте заранее с менеджером компании. Все номера, что указаны на сайте, активны в рабочее время. Звоните и не пожалеете!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *