Харьков попал в британский рейтинг туристических локаций будущего

Харьков получил несколько наград в рейтинге британского издания "fDiMagazine" касательно привлекательных для инвестирования туристических достопримечательностей.

Об этом сообщает пресс-служба Харьковского горсовета. 

"Издание "fDiMagazine" опубликовало рейтинг привлекательных туристических достопримечательностей, благоприятных для привлечения инвестиций, — "Туристические локации будущего fDi 2019/20". Харьков впервые направил заявку на участие в мировом рейтинге издания и получил несколько специальных наград в категориях "Академический туризм", "Стандартизация" и "MICE туризм", — говорится в сообщении.

Отмечается, что отбор проводился для того, чтобы найти локации с наиболее перспективным потенциалом для инвестирования, развития экономики и расширения бизнеса. Исследовательская группа "fDi" проанализировала кандидатуры по различным критериям, включая экономическую составляющую, калькуляции по ценам и способность к стимулированию инвестиций. Издание сводит места в рейтинг по следующим категориям: экономический потенциал, производительность, туристическая привлекательность, рентабельность, благоприятные условия для бизнеса.

Читайте также: Харьков приняли во Всемирную федерацию туристических городов

Как известно, журнал "fDiMagazine" — англоязычное ежемесячное издание новостей и публикаций о прямых иностранных инвестициях, которое предоставляет современный обзор глобальной инвестиционной деятельности. Журнал "fDi" — центральная часть портфеля "fDiIntelligence" из инвестиционных продуктов и услуг от "Financial Times".

По материалам: ukrinform.ru

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

11 − 11 =