"Китайские Гавайи" станут ближе для украинских туристов в мае

Первый прямой рейс из Киева в город Санья, расположенный на тропическом острове Хайнань, состоится 28 мая.

Об этом заявили представители Управления по туризму, культуре, спорту, телевещанию города Санья и туристический оператор Kompas, сообщает ЦТС.

"Никогда ранее Хайнань не был настолько близок украинскому туристу. Ведь до сих пор украинцы добирались на остров рейсами с дозаправкой в Алматы. Более года велась подготовка к запуску прямых рейсов, но уже сейчас все договоренности достигнуты и на рынок поступили предложения пакетных туров на прямом беспосадочном рейсе МАУ. Полеты будут выполняться на Boeing 767 (254 кресла). Ожидается, что время в пути составит около 11 часов. Во время полета пассажирам будет предлагаться двухразовое горячее питание", — прокомментировала руководитель отдела маркетинга Kompas Украина Елена Станкевич.

Читайте также: МАУ меняет структуру тарифов эконом-класса

Полетная программа будет выполняться раз в неделю по вторникам. В октябре в планах туристического оператора увеличение частоты рейсов до двух раз в неделю.

Хайнань принято называть "китайскими Гавайями", ведь остров расположен на одной широте с Гавайями, имеет мягкий тропический климат, условия для пляжного отдыха и медицинского туризма.

По материалам: ukrinform.ru

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

пять × 1 =