Миколаївський аеропорт відновить чартерні рейси до Єгипту

КП «Николаевский международный аэропорт»  с 28 сентября возобновляет чартерные рейсы в курортный Шарм-эль-Шейх в Египте.

Об этом стало известно 28 августа на рабочей встрече представителей местных туристических агентств и украинского туроператора JoinUp, сообщила пресс-служба Николаевской ОГА.

«С 28 сентября все желающие поехать на отдых в Египет, смогут вылететь из Николаевского аэропорта. Чартерные рейсы в Шарм-эль-Шейх будут осуществляться два раза в неделю на постоянной основе. А с весны следующего года откроются рейсы в турецкую Анталию», — говорится в сообщении.

Читайте также: Wizz Air зимой будет летать во Львов не так часто, как анонсировалось

Что же касается осуществления внутренних рейсов, то сейчас аэропорт ожидает решения МАУ о запуске полетов в столицу.

«При содействии Офиса Президента в Киеве мы встречались с руководством МАУ, вели переговоры. Они провели у нас аудит, также мы закупили необходимое техническое оборудование для автоматической регистрации пассажиров. Со своей стороны, наш Николаевский аэропорт все указанные условия и требования выполнил — мы полностью готовы обеспечить безопасность и комфорт для пассажиров, поэтому теперь ждем, когда будут готовы самолеты и авиакомпания анонсирует даты продажи билетов», — отметил директор предприятия Федор Барна.

Как сообщал Укринформ, 26 декабря прошлого года КП «Николаевский международный аэропорт» отправил свой первый чартерный рейс в Шарм-эль-Шейх (Египет). В начале летнего сезона полеты были прекращены.

По материалам: ukrinform.ru

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

11 + 10 =