Во Франковске на время празднования Дня города выкупили почти все номера в гостиницах

В Ивано-Франковске почти не осталось свободных номеров в гостиницах на время празднования Дня города, которое будет отмечаться с 3 по 5 мая.

Об этом сообщает Ивано-Франковский городской голова Руслан Марцинкив в Facebook.

"Приятно, что на время празднования #День_міста_2019 в гостиницах почти нет свободных номеров. Но есть еще куда стремиться, ведь такая тенденция должна сохраняться постоянно, а не к определенным датам", — написал Марцинкив.

Он отметил, что встречался с отельерами города за бизнес-завтраком. Там городской голова подчеркивал, что видит общей задачей власти и отельеров — сделать все возможное, чтобы гостям в городе было интересно, комфортно и они хотели вернуться в Ивано-Франковск еще не раз.

Читайте также: Центр Ужгорода украсят тысячи писанок

Сейчас отельеры Ивано-Франковска подхватили идею туров выходного дня, поскольку именно на выходные загруженность номеров является самой маленькой.

"Такая инициатива будет выгодна и городу, и бизнесу. Еще обдумываем конечные маршруты, что такого мы могли бы предложить туристу", — отметил градоначальник.

Как известно, День города в Ивано-Франковске будут отмечать 3-5 мая. На это время в областном центре запланировано более 100 мероприятий, среди которых — "Праздник кузнецов" и международный фестиваль "Карпатское пространство".

По материалам: ukrinform.ru

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

три × два =