Туроператор обещает уже завтра вывезти украинцев из Пальма-де-Майорка

Туроператор обещает уже завтра вывезти украинцев из Пальма-де-Майорка

Туроператор Join UP! планирует вывезти украинских туристов из испанского города Пальма-де-Майорка во вторник, 3 июля.

Об этом сообщается на официальном сайте туроператора.

"3 июля туроператор совершит вывозной рейс из Пальма-де-Майорка. Туристам, ожидающим вылета на курортах Испании, будет предоставлено проживание и питание", — говорится в сообщении.

При этом в компании пообещали, что всем туристам, которые не смогли вылететь 2 июля, будет предложен возврат 100% средств либо перебронировка на другое направление.

Также отмечается, что туроператор планировал совершить вывозной рейс 8 июля, но из-за технической неисправности рейс YE 3421 мог бы состояться только с большой задержкой около 2 суток, которая также повлекла бы за собой сбой всего полетного расписания.

Туроператор Join UP! сообщил, что в связи с участившимися техническими неисправностями и регулярными задержками вылетов авиакомпаний YanAir и Bravo Airways принято решение сократить полетную программу по направлению Испания.

В частности, полетная программа в Пальма-де-Майорку снимается полностью со 2 июля. С 4 июля будут сняты вылеты в Барселону из Запорожья, с 9 июля — в Барселону из Львова, с 14 июля — в Барселону из Одессы. Вылет из Киева на Тенерифе теперь будет осуществляться 1 раз в 10/11 дней. Полетная программа в Пальма-де-Майорка снимается полностью со 2 июля.

Читайте также: Туристы сообщают, что не могут вылететь в Украину с Пальма-де-Майорка

Как подчеркнули в компании, все туристы, забронировавшие отдых в Испании с вылетом из регионов, могут аннулировать заявки с полным возвратом стоимости либо перебронировать тур на другое направление.

Ранее сообщалось, что около 160 украинских туристов, среди них и дети, не могут вылететь домой с отдыха в Пальма-де-Майорка. Вылет должна была осуществить авиакомпания "Yanair", рейс был назначен на 1 июля на 17:40.

В пресс-службе туроператора Укринформу объяснили задержку технической неисправностью самолёта компании "Yanair", который 2 июля должен был доставить туристов из Украины в Пальма-де-Майорку и забрать тех, у кого отдых закончился.

По материалам: www.ukrinform.ru

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *