Демократы в США заявили о возможном импичменте Трампу

Будущий глава юридического комитета в Палате представителей допустил, что, если будут доказаны нарушения Трампа, его может ждать импичмент

Президенту США Дональду Трампу могут объявить импичмент, если будет доказано, что он поручил своему юристу заплатить бывшей модели Playboy за молчание об их отношениях. Об этом заявил член Демократической партии Джеррольд Недлер, передает Радио Свобода.

Если такое будет доказано, то сможет считаться нарушением правил финансирования предвыборной кампании, что и будет основанием для импичмента. 

Реклама

«Достаточно ли важное такое правонарушение, чтобы этот импичмент оправдать — другой вопрос. Но конечно, эти нарушения предполагают импичмент, хотя бы потому, что они и были совершены до того, как этот президент стал президентом, они имели целью нечестное избрание на эту должность», — пояснил Недлер. 

Демократ станет во главе юридического комитета после того, как демократы получат большинство в Палате представителей в Конгрессе в январе 2019 года. 

Модель Сторми Дэниэлс утверждает, что у нее была любовная связь с Трампом в 2006 году, вскоре после того, как Мелания Трамп родила сына Бэррона. По утверждению Дэниэлс, связь продлилась несколько месяцев. Впервые она рассказала в СМИ о любовных отношениях с Трампом в 2011 году, за 5 лет до президентских выборов, в которых участвовал Трамп.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

1 × 2 =