В Кении корова убила львицу, которая терроризировала жителей села

Львица напала на корову и та ее задушила

В Кении корова задушила напавшую на нее львицу, которая до этого терроризировала жителей села. Об этом сообщает местное издание Nairobi Wire. 

Согласно сообщению, инцидент произошел в деревне Лусиути на территории округа Меру Восточной провинции страны.

Местные жители сообщили, что львица сбежала из Национального парка Меру две недели назад и все это время нападала на домашний скот: коров, овец и коз. 

Так, очередная попытка поохотиться закончилась смертью хищника. Корова бросилась бежать, когда увидела львицу и задушила ее веревкой, которой была привязана к дереву.

Отмечается, что полиция подтвердила эту версию. На теле львицы не было следов от выстрелов или порезов, однако труп животного забрали на экспертизу. 

«Сотрудники природоохранной службы неделями не могли поймать льва. Мы десять дней жили в страхе, наконец-то это закончилось, но, хотя никто не пострадал физически, сообществу был нанесен сильнейший психологический удар», — рассказал житель деревни в интервью Standardmedia.

Видео может содержать неприемлемые кадры:

KENYA: Tethered cow strangles lion to death at Luciuti village in Igembe North, Meru County. pic.twitter.com/wXap2oo63a

— The African Voice (@teddyeugene) 7 вересня 2018 р.

Смотрите также: Тысячи антилоп прыгнули в кишащую крокодилами реку — фото, видео

16 июля сообщалось, что в Индонезии толпа разъяренных жителей города Соронг убила всех крокодилов на местной ферме: так они отомстили за смерть одного из работников фабрики от зубов рептилии

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *