28 декабря, в Подольском районе Киева произошло ужасное событие. На улице Хвойки, 15/15, было совершено нападение на известного украинского шоумена Дзидзьо (Михаил Хома).

По словам артиста, бывший член группы Дзидзя Лесик (Олег Турко) вроде продал свои 25% акций бизнесмену Михаилу Мешково. Господин Мишков сейчас, не представив никаких юридических документов на право владения акциями, вроде требует у Михаила Фомы вернуть долги средства. Именно господин Мишков с группой «поддержки» встретил Дзидзя перед входом на радиостанцию, и после нескольких слов «переговоров» неизвестный мужчина из общества мешочной нанес Михаилу Фоме удара.

После инцидента Дзидзьо все же вошел в радиостудию и в прямом эфире рассказал о нападении, а затем поехал в полицию, где написал соответствующее заявление. А уже оттуда — в больницу. Обследовав Михаила Фому, медики решили его оставить в больнице, поскольку сильным ударом в левое ухо, певец может частично потерять слух.

Звезды шоу-бизнеса и обычные поклонники творчества Дзидзя в соцсетях пишут посты в поддержку любимого певца. Некоторые негативно высказывается в адрес Михаила мешочная и Лесика (Олега Турко).

Лесик в Инстаграм записал обращение «к народу»: «Народ, хочу обратиться к вам по поводу инцидента, произошедшего два дня назад с Фомой, — сказал Олег Турко. — Во-первых, я, так же, как вы, узнал об этом из интернета. Во-вторых, считаю, что правоохранительные органы должны во всем разобраться, и они разберутся. В-третьих, всех интересует, я продал свою долю. Так, примерно пол года назад я продал свою долю, которая составляет 25 процентов компании «Мейсон Интертеймент» бизнесмену мешочной Михаилу Николаевичу. Которого считаю порядочного бизнесмена и порядочного человека. А тем, кто бросает угрозы в мою сторону и хочет меня найти, хочу сказать: за час я буду в Брюховичах, на кладбище, у Андрея ( «отец» группы Дзидзьо, Андрей Кузьма Скрябин. — ред.). Имею традицию перед Новым годом помолиться. Кто хочет, может приехать, хорошее дело сделаем — помолимся за пацана ».

 

Переглянути цей допис в Instagram

 

🤘🎸🐺🌲

Допис, поширений Лесик Турко (@lesyksam)

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

11 − четыре =