«Все должно быть естественно», — говорят одни. «Но какой резон в природности, если нет оргазма», — вполне оправданно вторят другие. Поэтому первая причина введения в интимную жизнь секс-игрушек очевидна и проста: удовольствие. Особенно это актуально для женщин, которым тяжело получить оргазм без продолжительной стимуляции, и мужчин, склонных заканчивать начатое слишком быстро. Вторая причина также не отличается изысканностью. Секс-игрушки, купить которые можно тут: https://sexxes.com.ua/seks-igrushki/, привносят разнообразие в жизнь временно одиноких людей. Конечно, всецело заменить человека ими не выйдет, но такие девайсы точно добавят красок в серые будни. То же касается и пар, долго пребывающих в отношениях. Эксперименты в сексе еще никому не испортили отношения. Секс-игрушки, как десерт за ужином. Его не обязательно заказывать в ресторане, но, если это сделать, общее впечатление окажется еще лучше.

Для людей, которые раньше не интересовались выбором секс-игрушек, их ассортимент может привести в замешательство. Потому на первых парах лучше определиться с областью и вариантом стимуляции. Ну, и выбрать наиболее простой девайс. Не стоит покупать дорогое и многофункциональное устройство, можете зря потратить деньги. Начните с базовых приемов, так легче будет сориентироваться куда двигаться дальше и понять, нужны ли вообще секс-игрушки. Полезными в этом деле могут оказаться комментарии пользователей. На основе них проще составить представление о будущем приобретении.

Если хочется попробовать несколько девайсов сразу — начните с более доступных версий. Да, долго они не послужат, но помогут понять специфику. А по окончании такого тест-драйва можно купить секс-игрушки подороже. Считается, что устройства, произведенные из непористых материалов (металла, силикона) более надежны и безопасны. Поскольку их текстура не дает накапливать бактерии. Пластик, эластомер и резина гипоаллергенны, но относятся к пористым материалам, потому нуждаются в более щепетильном уходе. Больше всего вопросов вызывает латекс, поскольку может стать причиной аллергии.

Первый опыт применения секс-игрушек — он важный самый

Расскажите партнеру о своем желании разнообразить интимную жизнь секс-игрушками. Будьте максимально тактичны, чтобы у него не закрались подозрения относительно неудовлетворенности сексуальными отношениями. Тогда он оценит эту мысль по достоинству. Проявив азарт и немного фантазии, даже саму покупку секс-игрушек можно превратить в интересный эксперимент. При условии, если будете заниматься выбором вместе с партнером, и процесс еще не успел стать для пары рутиной.

Прежде чем вводить секс-игрушку в общую игру, попробуйте поупражняться самостоятельно. Неудачное первое впечатление от обоюдного применения может надолго убрать желание экспериментировать. Начинайте пользоваться секс-игрушкой мягко и аккуратно. Убедитесь в наличии обратной связи со стороны партнера, чтобы понять, что делать дальше. Фанатам секс-игрушек, у которых появился новый партнер, рекомендуем выбрать подходящий момент для знакомства со своим увлечением. При первом сексуальном опыте оно не совсем уместно. Впечатлений в это время и без этого хватает. Но и затягивать с введением секс-игрушек не стоит — партнеру это может показаться подозрительным.

Сначала прочтите инструкцию, а потом — в бой

Эксплуатацию любой секс-игрушки нужно начинать с ознакомления с инструкцией. Это существенно сократит риск возникновения непредвиденных ситуаций. Обычно, в ней описано несколько простых и понятных рекомендаций:

  1. Гигиеничность. Мойте руки до и после использования секс-игрушки. Сами девайсы также нужно мыть, желательно, антибактериальными средствами и хранить в сухом месте. Некоторые устройства предполагают специальную чистку и это условие обязательно соблюдать.
  2. Правильное просушивание. Сушить секс-игрушки лучше на открытом воздухе. Если выполнить такую рекомендацию проблематично (например, в доме есть маленькие дети), насухо протрите их полотенцем. Прежде, чем спрятать девайс убедитесь, что на всех его деталях и углублениях нет влаги.
  3. Использование презервативов. Старайтесь их применять, если секс-игрушки имеют пористую структуру.
  4. Узкая специализация. Одну игрушку можно применять исключительно для вагинального или анального проникновения. Совмещать оба способа нельзя, поскольку есть риск обзавестись инфекцией. Хотя сменив презерватив вполне допустимо и такое сочетание.

При использовании интимных смазок, помните об одном правиле: для силиконовых девайсов подходят средства на водной основе. Другие лубриканты могут навредить игрушке. Их, кстати, обязательно нужно протестировать на отсутствие аллергии. С этой целью нанесите некоторое количество на внутреннюю поверхность локтя. Если реакции не наблюдается, смело используйте.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

четырнадцать + 6 =