Изделие является современной альтернативой привычному альбому. В отличие от предшественника оно выдержано в едином стиле и напечатано на специальной фотобумаге. О том, как хранить фотокнигу правильно, рассказывается ниже.

Бережное отношение – залог долгой эксплуатации

Фотокнига – это продукт ручной работы, который нуждается в правильном хранении, ведь через много лет ее будут смотреть ваши внуки. Какие условия нужно соблюдать, чтобы изделие сохраняло привлекательный внешний вид и целостность?

  • Температура хранения должна быть комнатной, влажность – 40%. Перепадов следует избегать, поэтому при транспортировке книги зимой ее первое время не стоит помещать в отапливаемое помещение, а распечатывать лучше не менее, чем через пару часов после получения. В случае несоблюдения данных требований по хранению изделию грозит деформация.

  • Нельзя хранить альбом вблизи от электроприборов, иначе обложка пересохнет.

  • При просмотре рекомендуется положить фотокнигу на ровную горизонтальную поверхность. Особенно это касается крупных экземпляров.

  • Фотоизделие устроено по типу «бабочки», раскрывается на 180 градусов. Перегнув книгу слишком сильно, вы повредите корешок.

  • Принтбук нужно прятать от солнечных лучей во избежание выгорания страниц.

  • Избегайте попадания влаги на разворот. Если это все же произошло, не применяйте агрессивные средства вроде ацетона или растворителя, а также пасту, порошок. Аккуратно вытрите остатки влаги отрезком сухой мягкой ткани.

  • Тяжелые неровные предметы, помещенные поверх книги, могут оставить вмятины.

  • Закладки склонны повреждать страницы и разворот.

  • Хранить фотокнигу нужно на полке закрытой, в горизонтальном положении. Поскольку прослойка листа выполнена из пластика, вертикальная позиция повреждает основной блок.

  • Лучшее место, чтобы хранить Принтбук – деревянная коробка.

Придерживаясь несложных правил, вы сохраните фотокнигу в первозданном виде на долгие годы, чтобы с гордостью демонстрировать гостям и любоваться самим.

Как приобрести фотокнигу?

«ФотоМи» предоставляет широкий спектр услуг, связанных с обработкой снимков. При работе используется высококлассное японское и голландское оборудование, выпускающее изделия с качественной цветопередачей. Грамотно подобрана бумага – залог долговечности и удобной эксплуатации фотокниги.

Типография выполняет заказы фотокниг по Украине оперативно – за 3-5 дней. Фирменная упаковка защищает посылку при транспортировке. Цена на товар зависит от его формата, количества страниц.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

4 × 3 =