Все еще закутываетесь в парео перед сэлфи у бассейна? Тогда вам пора в салон красоты LASERBum! Наши мастера проведут диагностику и определят – какие виды процедур позволят в минимальные сроки подтянуть кожу и уменьшить объемы. Наш профессиональный аппаратный массаж – эффективный, безопасный, научно обоснованный и с доказанным пролонгированным действием.

Антилипидный и антицеллюлитный массаж в Харькове

В нашем салоне работают врачи-массажисты и косметологи высшей квалификации. Разработаны стандартные протоколы программ для похудения и борьбы с целлюлитом, которые корректируются под каждого клиента. Ручной массаж и современные аппаратные процедуры дополняются инъекциями.

В результате курса вы получаете:

  • минус несколько сантиметров в объеме;
  • снижение процента жира в организме;
  • иквидацию отечности;
  • улучшение кровотока и лимфотока;
  • активизацию обменных процессов;
  • отсутствие «апельсиновой корочки»;
  • гладкую и красивую кожу.

Основные виды массажа красоты

Безусловно, ни один массаж для похудения не решит проблему лишнего веса, если пациент в ходе курса продолжает питаться сдобой и бужениной. Однако при комбинации индивидуально подобранной диеты, активных физических занятий в фитнес-зале и отказа от сидячего образа жизни наши мастера помогут уменьшить талию. Массаж успешно помогает худеющим на этапе «плато», когда вес замирает, или в случае дисбаланса жировой и мышечной тканей.

LPG массаж

Один из лучших аппаратных методов лимфодренажа и улучшения микроцеркуляции крови интенсивно влияет на подкожно-жировые слои и прекрасно справляется с проявлениями целлюлита и излишними жировыми запасами на клеточном уровне. Тонус кожи заметно улучшается, исчезают бугристость и складки.

Манипула захватывает кожную складку и автоматически прорабатывает кожу специальными роликами. Ход действия процедуры интенсивно воздействует на циркуляцию лимфы: отеки исчезают на глазах. Воздействие прибора на организм достаточно сильное: во избежание гематом процедуру проводят в специальном эластичном костюме. При этом LPG массаж максимально деликатен и показан даже при варикозе.

Вакуумный массаж от целлюлита

Усиленное воздействие вакуумных манипул на кожу прорабатывает верхние слои кожи и создает термический эффект, способствуя ускоренному расщеплению жировых клеток. Вакуумный массаж идеально дополняет ручной массаж и помогает более тщательно проработать проблемные места.

Сеансы вакуумного массажа предпочтительно проводить за несколько недель до начала отпуска: чувствительная кожа может отреагировать небольшими синячками.

Вакуумно-роликовый массаж

Предшественник LPG не теряет популярности: манипула со спиралью Архимеда активно прорабатывает каждую складочку кожи, втянутую вакуумом. Болезненность первого сеанса обычно связана с застойными участками лимфы в организме. Максимальный эффект наблюдается после 5-6 процедуры. Пациентки отмечают повышение тонуса кожи, исчезновение отеков и общее оздоровление организма.

Плазмолифтинг

Инъекционная процедура — мощный катализатор обменных процессов в организме. Активизируется липолиз, регенерируются кожные покровы, исчезают растяжки. В ходе сеанса врач в специальном аппарате преобразует кровь пациента в плазму, обогащенную тромбоцитами, и вводит плазму пациенту. Процедура отличается максимальной совместимостью и отсутствием аллергических реакций.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

пять × четыре =