Несмотря на то, что гостиничный бизнес в Украине развивается быстрыми темпами, тем не менее, в нашей стране не так уж и много гостиниц, которые действительно заслуживают похвалы.

Расположение

Гостиница Шафран в Сумах один из немногих, который сумеет удовлетворить самого привередливого постояльца. Эта гостиница расположена почти в самом центре города, что является отличным решением для гостей города. Располагается Premier Hotel Shafran среди живописной природы, а именно возле небольшого озера, прогулки возле которого помогут расслабится. Для иногородних посетителей, которые приехали в Сумы железнодорожными транспортом, эта гостиница также является отличным вариантом, так как расстояние от ЖД вокзала до отеля составляет около пяти километров.

Дизайн отеля

Несмотря на то, что номера гостиницы Premier Hotel Shafran оснащены современной техникой и оборудованием: кондиционеры, телевизоры, бесплатный Wi-Fi, фены в ваннах, сам отель построен с нотками восточной роскоши. Комнаты прекрасно освещаются дневным светом днем, а в темную пору суток за счет элегантных светильников.

Количество номеров

Четырёх звёздочный Premier Hotel Shafran предлагает своим гостям на выбор 38 номеров, в том числе и двухкомнатный люксы. Позаботились владельцы гостиницы и о гостях с ограниченными способностями, для которых отведенный отдельный номер.

Ресторан

Как и других известных отелях Украины, одной из гордостей Premier Hotel Shafran является его ресторан. Кулинарные шедевры украинской, средне-азиатской и восточной кухонь, богатая винная карта, большое меню других блюд и всё это в роскошном декорированном зале.

Что говорят о Premier Hotel Shafran на booking.com

Известнейший интернет-портал booking.com оценивает одну из лучших гостиниц Сум высоким баллом 8,7 из десяти. Более сотни отзывов, причем практически все восхитительные. Гости Premier Hotel Shafran отмечают чистоту отеля, вежливый персонал, комфортабельность номеров, отличную локацию, а также соотношение качества и цены. Ещё одним плюсом гостиницы является отсутствие платы за детей возрастом до пяти лет.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *